蒲巴甲身高体重(蒲巴甲身高)

2024-04-13 19:11发布

友情提示: 此问题已得到解决,问题已经关闭,关闭后问题禁止继续编辑,回答。
该问题目前已经被作者或者管理员关闭, 无法添加新回复
1条回答
admin
1楼 · 2024-04-13 19:11.采纳回答

1、身 高179CM出生地四川省阿坝藏族羌族自治州金川县出生日期1985年7月8日蒲巴甲,1985年7月8日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内地演员、歌手。

2、2006年8月,通过参加东方卫视《加油好男儿》获冠军而出道[1] 。

3、同年参演电影《喜马拉雅王子》[2] 。

4、2008年12月,发行个人首支单曲《爱就是这样简单》。

5、2013年,参演电视剧《土地公土地婆》[3] ;12月份,凭借首次执导的微电影《信之旅》在第三届北京国际微电影节上斩获新锐导演奖[4] 。

6、2014年,参演电视剧《第一伞兵队》[5] 。

7、2015年11月,出演的浪漫爱情电影《梦幻佳期》[6] ;同年参演电视剧《热血之共赴国难》[7] 。

8、2016年4月29日,主演的电影《大唐玄奘》上映[8] ;同年。

9、参演大型古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传》[9] 。

最新问题 更多>

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 2466368147@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。